Встреченька

Юрий Орлов-Орланов
За рекой, за реченькой
Трескотня кузнечиков.
Там за полем плюшевым
Теплится заря.
А с моей любимою
Там сегодня встреченька.
Верю я, что встретимся
С нею мы не зря.

Будем мы за реченькой
Радоваться встреченьке.
На лугу валяться,
Бегать и кричать.
На душе уж песенно,
Жду свою Олесю я,
Чтобы заиграться
С ней в поле у ручья.