Девушка из сна

Денис Корниченко
Короткий взгляд , случайной встречи ,
Я Вас из тысяч бы узнал ,
Я столько раз Ваш образ видел ,
В ночи стихи о Вас слагал .

Ужели чудо вдруг случилось ,
Иль Бог молитву услыхал ,
А может просто показалось ,
Ведь я Вас много лет искал .

Искал не веруя в удачу ,
Подчас и руки опускал ,
Ждал заблудившееся счастье ,
Не чаял и в душе страдал .

Нашёл и что теперь мне делать ?
Я дальше встречи , не мечтал ,
Махнул рукой , к чему проблемы ?
Ушёл и снова потерял .

26.04.2018г