Не сломленные

Павел Смирнов 9
Не сложно было бы начать,
Все с чистого листа, по новой.
А после щеголять цветастою обновой...
Но почему то стал я привечать,

Что в жизни все не просто.
На всех, куда не глянешь, есть Печать.
Ее, давно, уж стал я замечать,
Знак одиночества и Символ роста...

Куда не глянь, увидишь ты в глазах:
Мольбы, стенания и слезы...
Ковром цветут, как в мае розы,
А на душе лишь множат страх...

Что кто-то мимо пробежит,
Вдохнуть их аромат не смея.
Иль оттолкнет - пораниться робея.
Ведь чувства на замке, и снова день прожит.

Но если не из тех, и не боишься боли,
Сомнения стряхни и сделай шаг на волю.
Судьбу ты не кляни и не пеняй на долю,
Вдыхая аромат печальной сей юдоли...


https://www.youtube.com/watch?v=l2-t78X0M40