Сон прекрасный

Антон Чернояров
Спрятаться убежать хочу
От той что во снах являлась
От той которую люблю
От жизни в которой жизни не осталось

Прикосновения не ощущая на себе
Невыносимо больно оттого
Что всё это в моём сне
В мире реальном ощутить не суждено

Свет расеет сон прекрасный
День настанет очередной
Мне остаётся ждать заката
Когда повстречаюся вновь с тобой

Живу вот так и выживаю
Живу надеждой которой нет
Надеясь что однажды станет
Реальным твой силует

И сном не обернётся это
И я смогу ощутить всё то
О чём просил молил и верил
Каждый вечер не надеясь не на что

Жаль мир чудес не знает
Хотелось в сон поверить так
Быть может засыпать не стоит
На яву всё вроде как

Но жизнь не делает подарков
Быть может до сей поры
Я продолжаю глупо верить
В сказку в свои сны

Хоть я уже и не ребёнок
И чудес по жизни не встречал
А вдруг всё так получилось
И вмиг один счастливым стал

С тобой где я тебя касаюсь
Где ты касаешься меня
Поцелуем награждаешь
Где к сердцу прижимаю я тебя

Слёзы наворачиваются я плачу
О том что всё это мечта
Та мечта что я себе придумал
Засыпая навсегда