Твой Ангел

Кристиночка Бодиенко
Я на земле сегодня с тобой рядом,
А крылья мои там, на небесах.
С волшебным полуночным звездопадом
На свой я прилетела риск и страх.

Наутро ты проснулся слишком рано,
И, умываясь, что-то напевал.
А мой (весьма фальшивенький) сопрано
Тебе усердно в этом помогал.

Затем я собирала твои тени,
Из слов плела неоновый браслет.
Забыв про все, присела у коленей,
Когда пришёл в рабочий кабинет.

Мы вечером домой вернёмся вместе,
Ты снова сядешь грустный у окна.
Мне скоро возвращаться в поднебесье-
Уже бликует в стёклышках луна.

Я знаю, ощущаешь ты под кожей,
Что чувствами богат, как златом Крез.
Ну все, прощай. Тебя мне нет дороже.
Я Ангел твой, спустившийся с небес.