Ушло по весне...

Рындин Вячеслав
Мне в Душу вливается множество Света…
Раздвинуто небо – в мирской вышине
Горящие звёзды – пульсометры спектра
Златистым шипеньем шлют искры – к Земле
Склоняются струны – под солнечным ветром
Сиянье Авроры – в полярном одре
Изысканы звуки – божественным мэтром
Взыграла валторна – в гнетущем огне…
Прекрасно мгновение – треснула ветка
Под белым туманом – в лесной тишине
Рапсодия эха – звучание блеска
В озвученном треске – ушло по весне…

17. 05. 18