Закат

Борис Вацаев
Мне так хотелось разделить;
С тобой сегодняшний закат.
Он так красив и так заманчев.
И легкий ветер шелестит по волосам.
И теплой дрожью прокатилось по душе.
Воспоминание о красивой той улыбке ,на твоём лице.