Вышивка крестиком. Мои уроки вышивки

Евгения Краснова
Крестик, крестик, снова крестик
По канве спешат-бегут,
Им легко и просто вместе
Проложить любой маршрут.

Малым крестикам работа
Кажется смешной игрой
И одна у них забота:
Поспевай-ка за иглой!

Крестик, крестик, крестик снова,
Это чудо: раз, два, три –
Вот и вышивка готова.
Полюбуйся, посмотри!