***

Саша Гуревич
Ты влюбилась в мои стихи,
Но в жизни я бы вряд ли понравился.
Ты бы любила меня за стихи,
А мне это не нравится.

И душа твоя упивается
Через край, взахлеб.
А моя душа разрывается
Небрежно пытаясь спастись.