Ряженые с нагайками...

Анатолий Мершиёв
 

Не позорь тельняшку, сука,
Не маши нагайкою!
Пусть твои отсохнут руки.
На детей поднятые.
Хоть Навальный паразит,
Дрянь антисоветская.
И власть ему благоволит,
Хитренько приветствует.
Но детишек обижать,
Глупых и доверчивых…
Неужели ваша мать
Была когда-то женщиной?