О вкусах не спорят...

Оскар Хуторянский
О вкусах не спорят. Я знаю про это,
Пусть где-то острят. Где-то пишут сонеты.
А кто-то изысканно ходит в шелках,
А кто в рваных джинсах не скроет и пах. 

Кто рад и горбушке и кружке воды,
А кто-то не сядет за стол без икры.
Ко вкусу возможность нужна иногда,
Но чаще вульгарность не знает стыда.

За то, чтоб совпали доходы и вкус,
И запах чтоб тоже! Мотайте на ус...
Чтоб совесть и честь сохранить до конца
И чтоб не забыть указания Творца.

5-17-18