Знаменитость. Избушка на курьих ножках

Виктор Клименко 2
Знаменитость.

По всей стране бродят коты,
И бегают собаки.
Болеют бешенством они,
А у людей - маньяки.

У нас в подъезде, был маньяк,
Жил с бешеным он псом.
КАМАЗ обеих переехал,
В субботу колесом.

Шофёр – парнишка молодой,
За руль сел в первый раз.
Стал знаменитым во дворе,
Сбив бешеных зараз.


Избушка на курьих ножках.

Жила в лесу Баба-Яга,
Без мужа и детей.
Коров имела и овец,
Десятка два свиней.

А огурцы и помидоры,
В банки она, не закрывала.
А почему? Да, потому,
В избушке нет подвала.