Свитки серого песка - Анти Желания -

Анатолий Удвич
- Они во Мне, Таятся Эти Боги!
- Прошедший Мир Творения Людей!
- Они черёд совокуплений многих,
Произведенье Предков от Зверей!
    - Закрыл Священные Писанья,
      что б Камни с текстами Забыть.
    - Не ожидаю Воздаяний,
    - Мне Здесь Молитву, не Творить.

  Душа Моя, Анти Свеченье,
схожа с Пчелой иль Муравьём,
Мы Все в Едином Устремленье,
потомкам Жизни Отдаём!
  Со Мной Ряды Людей Всеядных,
летят Планеты Пожирать.
Искра! Искра! - Анти Желаний,
Сознанье тОчит, - Убивать!

- Они во Мне, Таятся Эти Боги!
- Они из Прошлого Зовут!
- Исступленно Плодя Двуногих,
к Мирам Богатым Жадностью Влекут!
   - Не чту Священного Писанья,
   - На Камнях Тексты разобью,
   - Я Существо Анти Желанья,
      сродни Пчеле иль Муравью...

          *******
  Рис. Анатолия Удовиченко.