Шаткий мостик

Галина Столярова
Доверчивость - врожденный дар.
В смиреньи - одоленье злости
Отчаянья. Сожмись, беда!
К тобой прощенным - шаткий мостик.

Во мне доверчивости нет.
Смирение - вторая кожа.
Сомнительность любви ко мне
Не унижает, но тревожит,

И я сдаюсь на милость дня.
Пока со мной бедняжка гордость.
А мудрость в том, чтобы принять
К общенью ветхую пригодность...

17.05.18