Я сбегу

Денис Корниченко
Я сбегу из бездушного города,
От ненужной пустой суеты ,
От сердечного мёртвого холода ,
От душевной мирской пустоты .

От друзей , что приходят лишь с бедами ,
От подруг потерявших семью ,
Подменивших потери победами ,
И свою проклинавших судьбу .

Убегу без тоски , сожаления ,
Без желанья вернуться домой ,
В край далёкий за гранью забвения ,
Где найду тишину и покой .

Может где то в деревне далёкой ,
Средь бескрайних сибирских лесов ,
Наконец обрету своё счастье ,
Отыщу свою жизнь и любовь .

Вновь забьётся остывшее сердце ,
И любовью душа зацветёт ,
Боль утихнет и память сокроет
Всё что жить мне сейчас не даёт .

16.04.2018г