В мире этом...

Галина Куковенко
В мире этом - безумно - грешном
Расцветают цветы любви.
Всем невидимые, конечно ,
Посылаются с неба они.
Непонятным нам , смертным ,
Образом
Стрелы в дух наш и плоть
Вонзены ,
Чтоб не кукситься ,
Чтоб по - сложному...
Словно два часа
До войны.
Будешь жив ли? -
Ещё неведомо...
То ли мистика , то ли игра...
Но , когда отступает истина ,
Тогда тешатся шулера.
Повернёшься не так , откроешься...
Надо б чувствовать этот мир:
Тогда станет тебя выматывать
Невидимка - живой вампир.
От предмета ль любви
Неудобного,
Иль от собственной слабины?
Непонятного в жизни много так ,
Так загадочны сентябри.
Вот сказалось про то , что
Думалось ,
А что будет? Свершить бы путь!

Сделать чудо и
Выжить не худо бы
Бог поможет...
И кто-нибудь.
***************************

http://www.stihi.ru/2018/06/27/2528