Что может один человек

Дмитрий Ной
Сталин мог переселять народы,
обрекая их на смерть и невзгоды:

чеченцев, калмыков,турок-месхетинцев,
крымских татар.
Хоршо, что его схватил удар!

Он был в разгаре борьбы
с безродными космополитами,
героями войны с фашистами и их сателитами.

Один человек может поссорить
два братских народа:
российский и укранский.
Ему не указ саммит минский.

Он верен клятве наших предков:
-В борьбе за дело Ленина-Сталина
будь готов!
-Всегда готов!