Все будет очень хорошо

Юлия Июльская1
Все будет очень хорошо,
Ты скоро перестанешь сниться.
Сегодня ночью дождь прошел,
Оставив капли на ресницах.

Я забываю голос твой
И радость встречи забываю.
Тебя я сорною травой
Из сердца с корнем вырываю.

Пусть по утрам еще свежо,
Природа ждет тепла и лета.
Все будет очень хорошо,
Ведь ночь темна перед рассветом.