Где берёзы водят хоровод...

Гуськова Надежда Витальевна
Будоражат мысли и слова,
Будит пеньем птиц воображенье,
Где туман запруды все прорвал,
Занавесил в водах отраженье.
Где черёмух пена выше крыш,
Где благоухают тёрн и сливы,
Где в ветрах восторженно летишь,
Улыбаясь глупо и счастливо.
Где берёзы водят хоровод,
Кисею зелёную накинув,
Где весна под флагами идёт,
Умиляя каждым словом гимна.
И щебечут мысли и слова,
Крылья за спиною отрастают, -
Мы летим и, кругом голова, -
Опьянённо радуемся маю...