Ёлы Палыч лес густой! Жохан похан ё маёй!

Арман Алпаров
Ёлки палки лес густой!
Я иду за черемшой!
Вдруг откуда то девица!
Мне кричит погодь маленца!
Лапса дрипца аца ца!
Почто не видишь аль меня!
По над травкой ты ползи!
Будет чудео хи хи хи!