Северная весна

Александр Меркачев
Есть хорошее слово карельское
Сиськимять,,сиськимять.
Разогрело нас солнце апрельское.
Не отнять  ,не отнять.

Камни парят,деревья колышутся.
Поцелуй,.поцелуй.
Надышаться б тобой ,не надышишься.
Не балуй.Не балуй.

А река холодна и порожеста.
По завалам и вскачь.
Наша жизнь- так, слепое убожество.
То ли смех.то ли плач!