Моцарт...

Софья Прохорова
Когда я слушаю его концерты,

То забываю обо всём на свете,

Все новости, дела и даже комплименты,

Всё исчезает - одна я на планете.

Лишь гамма чувств: и радость,

И печаль, и нежность...Страсть

Захватывают целиком,

А в горле...Ком.

   Спасибо ГЕНИЮ!

Он столько нам оставил,

Всего лишь 35 прожив,

Десятилетье в Вене музыкою правил...

Как будто и сейчас ОН жив!


     Памятник Моцарту. Вена.
         Фото автора