Так и хочется тебя обнять,

Журавель Яков
Так и хочется тебя обнять,
Заглянуть в глаза большие,
Что ты прячешь в них – понять
Чувства светлые такие
Умом сильным не объять.

Только в песне, звуке, слове
Где-нибудь в укромном месте
На полянке, на траве
Сядем мы с тобою вместе
Запоём о нашей чести.

О достоинстве своём
Песни русские споём.
Дай в глаза твои взглянуть,
Чтобы в глубине их утонуть -
Вот с такою мыслью мы живём.