***

Владимир Байдимиров
Нас слишком часто предают ,
Чтоб дальше верить в человечность.
В обмен на чувства и уют ,
С размаху садят нож нам в сердце .

Не важно , друг ты или брат,
Не важно , замужем или влюблен ,
Хоть тяжелее во стократ ,
Когда во лжи родной твой обличён.

Мы в повседневности привыкли ,
Что каждый хочет обмануть.
Что ветви уже давно сникли ,
На древе правды , ну и пусть.

Волнует чаще лишь корысть ,
И без неё уже так мало
Людей , что хочется укрыть
Под чувств доверия одеялом .