Можно, я буду самою нежною?

Алена Аботина
Можно, я буду самою нежною?
Светом ли солнечным, бурей ли снежною
Кружевом белым ли, ведьмой ли сильною
Песни буду петь тебе под рябиною

Можно, я прилечу к тебе птицею?
И взмахну напоследок своими ресницами
Обнимать тебя буду белыми крыльями
Крыльями белыми, почти лебедиными

Можно, все хорошее все-таки сбудется?
Что б рядом то, что сердцем так любится
И касаться, касаться рукой осторжно
Можно я рядом останусь. Правда ли, можно?
_________________________________________________
Аботина А