Взять, вырезать...

Андрей Тюков
Взять, вырезать себя из сети лет,
как дети – силуэты из картона,
мест, обстоятельств, междометий, мет,
по контуру доступного шаблона...

Предмет внимания и памяти предмет –
два силуэта, два местоименья.
Один другого заполняет след
шаблонный, добиваясь совпаденья.


17 мая 2018 г.