Мечта остаться молодым

Елена Анатольевна Чернышева
Мечту лелеял оставаться молодым,
Ходил на пятках,осанку чтоб держать.
И даже поздней ночью не курил,
Но голос подводил и стал брюзжать.

Он гладил тело мочалкой из волос
Жеребчика игривого и магия в делах.
И даже часто задавал себе вопрос:
Откуда взялся варикоз  в его ногах?


О,женщины! Как он неистово любил!
(Дрожали стёкла от впадения в экстаз!
- Что ты, старый, волком-то завыл?
- Так ты плесни воды холодной в таз!