Мечта

Денис Корниченко
Как найти Вас в земном отражении
Ведь я видел Вас только во сне ,
Словно лучика солнца касание
По суровой морозной зиме .

Где искать Вас , в каких дальних странах ,
Мне бы только понять где искать ,
Что бы сердце чуть-чуть успокоить ,
Чтоб душа перестала страдать .

Чтоб наполнились мысли надеждой ,
И покой наконец снизошёл ,
Я бы выбрал одно направление
И к мечте своей жизни пошёл .

И пусть ждёт меня сонм испытаний ,
Жарит солнце и топят моря ,
Север студит жестоким морозом ,
И хоронит в могилах земля .

Всё пройду , отступить не посмею ,
Нет мне жизни на свете без Вас ,
Я смогу , пересилю , сумею ,
Чтоб увидеть воочию Вас .

Что бы к Вашей руке прикоснуться ,
В Ваших дивных очах утонуть ,
Чтоб душой наконец то проснуться ,
Полной грудью Ваш запах вдохнуть .

И остаться навеки лишь с Вами ,
Только с Вами мне жизнь и мила ,
Вы звезда , что мне светит ночами ,
Вы моя роковая судьба .

22.04.2018г