А ты же лишь один из вариантов

Мила Будина
И время надо мной не властно -
Внутри меня живет любовь!
Мне рядом быть с тобой опасно,
Внутри вскипает моя кровь.

И это чувство силы дарит,
Оно мне помогает жить.
Излишним будет комментарий,
Что ничего не изменить.

И все получится, все просто.
И время повернется вспять.
А в моем сердце одно место,
И странно, что ты смог его занять.

Совсем ты не предел мечтаний.
И вовсе ты не идеал.
Моих не зная состояний,
Ты струны сердца задевал.

Уж новый год и бой курантов.
Шампанское. Мечты. И я в себе...
А ты же лишь один из вариантов
В моей судьбе...