Сгораю

Анжелика Бурлева
Отрекитесь все от меня.
Без меня проживёте. Сгораю.
Как пустыня живёт без дождя
О живительной влаге мечтая.
Не звоните. Молчи телефон.
В тишину ухожу. Исчезаю.
Солнце светит в окно день за днём,
Но  уже и лучи не спасают.
Я одна в целом мире.  Глухом.
И мне пули сейчас не хватает!
В утешение,  не потчуйте  бред
Я не вижу ни лиц. Ни эмоций.
Нынче мне не наступит рассвет
И ни букву не выдать,  ни строчку.
Всё иллюзия. Спасения нет.
Ночь наступит и выставит точку.


©/23/09/2016/
Репродукция аргентинского художника
 Фабиана Переза.(Fabian Perez )