Последняя встреча

Натали Рим
Ах, если б в жизни мы могли
Вновь навести сожженые мосты,
В глаза мне нежно посмотри,
Но, только о любви не говори.

Преодолеть разлуку не смогли,
Что в сердце друг о друге сберегли?
Слова "всегда я твой" уж позади,
Ты о прощенье Бога помоли...