Землевкоп

Сергей Тумаков
Знал же сука, что приеду,
Да всё равно - билет купил!
И прогадал - приехал в среду,
Потом до вторника и жил -

В аспирине с воскресенья,
Зато в субботу рыл там яму,
Где в ней закапывал сомненья -
Типа - "Больше не достану..."