Жил был хам

Михаил Ковылин
Люд, лад – клад.
Дар – лесть, честь,
Крик – свят, свят!
Горд сноб – спесь.

Дно, муть – крах,
Гарь, лязг – месть,
Жуть, боль – страх,
Кость, хруст – крест.

Бакс, рубль – рад
Жил был хам,
Смерть, смрад – ад,
Стал сам хлам.

Нал был – пел,
Пил, ел – шик,
Жил без дел –
Стал гол – пшик.

Брал, пёр – крал,
Год, день, ночь,
Лгал мот – врал…
Дом – сын, дочь.

Труд, горб – раб.
Шеф – сыр, жир,
Секс, визг баб,
Стол яств – ПИР.

Пал ниц век –
Шум, гам, смех…
ЧЕ-ЛО-ВЕК,
Так жить - грех!
         16.05.18г.