Монета радости

Сергей Луцкий
Не радуйся

Не радуйся. Пусть ты здоров, удачлив, в жизни нету счастья.
Кто видел счастье? Где оно? Найди счастливчиков и расспроси.
Удачи-неудачи, радость-горе - это просто страсти,
А страсть мозги любому замутит и вправит так, что Боже упаси.

         Радуйся

         Жизнь может быть печальней, чем на самом деле.
         Не упускай возможности нарадоваться впрок.
         Ликуй беспечно. Торжествуя, царствуй, -
         В своей игре ты первый, а не запасной, игрок.

         06.05.2018г.