Бумеранга закон, как не знать?!

Наталья Люшневская
БУМЕРАНГА ЗАКОН, КАК НЕ ЗНАТЬ?!.

Кто-то птицей израненной бьётся
В душном мире лжи, зависти, зла...
Смерть над жертвою коршуном вьётся -
Сколько их в мир иной унесла!

Но аукнется да и свершится!
(Бумеранга закон, как не знать?!)
Божьей карой всё зло возвратится -
Злопыхателю долго ли ждать?