Сложнее жизни механизма нет!

Йозеф Зон
О, как не прост вопрос, поставленный вначале!
Сложнее жизни – механизма нет!
Ты, вроде, в браке, а живёшь, как на вулкане,
Сквозь тьму надеешься увидеть свет!

А помнишь, как у нас всё классно начиналось?
Ты просто на руках меня носил!
Нам наше счастье лучезарно улыбалось!
Ты каждый день себя словно дарил!

Не понимаю,- почему остыл так быстро?
Корабль семейный накренился вдруг...
Мой друг(терзаюсь в мыслях) что-то здесь не чисто!
Где делся воздух, что витал вокруг?!

Мне снился сон как будто снова всё вернулось
И ветер надувает паруса!
Крыло к нам Ангела легонько прикоснулось
И благосклонны снова небеса!


По следам:
http://www.stihi.ru/2011/02/13/5091