Я верю, другая звезда загорится!

Ольга Соколовская 69
 Я верю другая звезда загорится!

Повесть о нашей ушедшей любви
Никогда не тревожь, и ее не зови,
Пусть уйдет навсегда и простится,
Я верю, другая звезда загорится!

Забуду все, что связало с тобой,
Не смогу я меняться, ради другой.
Радости нет и выхода - тоже...
Наша жизнь на вулканы похожа.

Нет, маскараду и нашей войне,
Нет, предательству, рада вдвойне:
Разбитых осколков нам не собрать,
Знай, я не стану факт отвергать.

Скажу: "Доброе утро" жизнь и свобода,
Уж лучше любимая будет работа.
Мне было с тобой тесно, неуютно,
Я стану счастливой сейчас абсолютно!

17 мая 2018 г.