Прощай

Анатолий Клепешнёв
Пора, мне тебя забыть
Пора, навсегда разлюбить
Не твой я давным - давно
Быть вместе не суждено
Один, я так много лет
Встречаю каждый рассвет
Пять лет ты живёшь с другим
Давно, я тобой не любим
Душа отболела страдая
Не ведая счастья и рая
На сердце остались раны
От страстной любви-тирана
Любовь ещё сердце волнует
Болит от того, что целует
Тебя незнакомый мужчина
Его ты сейчас половина
Прощай, не пиши в контакте
Я все разрываю котракты
Которые вместе свели нас
В погожий, осенний час...