Заплачьте

Елена Кислякова
Любовь не рисует прекрасных гор
И синих цветов не дарит.
Заплачьте, услышав её укор,
Когда она вас оставит.
Встречали её, будто оберег,
Ценили, как воздух свежий.
Заплачьте, услышав поспешный бег,
Держите в руках надежду.
Те крохи, что тают. Придёт тот день,
Когда пропадёт и это.
Её не вернуть. Но редеет тень,
Свет солнца приблизит лето.
Вам нечем души разжигать огонь,
Потеряно утешенье.
Заплачьте, почувствовав только боль,
И всё же храня прощенье.