Знакомы эти выражения...

Галлан
Ответь -Знакомо эти выражения,
Весьма зашоренный народ.
Когда нам предлагают выражения
"Пойдемте милый, вас нирвана ждет!"

Не правда или правда я не знаю,
Что вызывает в нирване ажиотаж.
Наверно то, что запоздало отъезжаю,
С собою не беря в салон багаж.

Взлетая выше ели,
И голубой вагончик убегает вдаль.
Достаточно из детства карусели
И строчки : -Обидно,Вань...

Вот это истинно нирвана,
Заоблачно - небесной сути,
Вставляет чисто , без изъяна
Светло в душе, без мерзкой мути
(когда мультфильмы крутим)