Страна вдруг разом разум потеряла

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Словечко хочется так крепкое сказать
На тот бардак что позволяет Украина
Моралью не умею матом слово выражать
Ужасные дела и узников судьба паршива.

В тюрьмах пытки что гестапо применяло
Неважно женщина или невинное дитя
Великая страна вдруг разум разом потеряла
Зверям собою править преимущество дала.

Зачем Руси отдали земли в смутные края
Чтоб кучка негодяев издевалась измываясь
Анклав был из веков майданов и зверья
Искусственно страну неблагодарным создавали.

Проснись Европа и очнитесь люди мира
Заигрывать с нацизмом и опасно,и нельзя
Предупреждали мудрые правители-кумиры
В любой стране,которую затронула беда.

Свобода даже СМИ у Педро и режима
Отсутствует и совести нет напрочь там
Порядок быстро б навела Екатерина
Напомнила б,как приползли к её стопам.

А после явного открытия в Керчи моста
Аресты журналистов усиляются от злобы
Он есть и не компьютерная графика была
Мать Украина укроПсами загнана в трущобы..

Восторг и уважение "Бессмертный полк "
Что несмотря на страх-рекой по городам
Победы памяти концерт на Интере прошёл
Не уничтожить правду подлостью врагам.