Совесть

Сергей Дворянских
Переступив через порог своей совести
По разным причинам каждого
Кто то радуется, кто рвёт рубашку
Интересное понятие совести

Что это в принципе такое
Мир вселенной в голове
Может быть, что то иное
Совесть понятие не понятное

Ни кем толком не растолкованное
Расплывчатое, двоякое, не однозначное
Но штука эта странная
У кого то есть, у многих её нет

Каждый сам знает на вопрос ответ