Силуэты

Сергей Дворянских
Силуэты в прозрачном свете
Нет людей, одни силуэты
Оборотни везде и повсюду
Я смиренен и покорен буду

Лес сегодня под утро приснился
Моя лужайка зазеленилась
Перед старым родным домом
До боли и счастья знакомым

Силуэтов для меня больше нет
Есть живой и родной человек
Сотканный из плоти и чувств
Его я люблю и им излечусь.