И ещё раз о хобби

Аомори
В голове моей море идей
И (пока!) пятибалльный шторм,
Недовязанных много вещей,
А мне надо освоить фриформ!!!

Как вяжет Йоко Асада -
Мне тоже такое надо!!!

Этой идеей почти больна,
Концептом Йоко заражена:
Мини-клубки реализовать,
У меня их : вязать - не связать!

Можно старое распускать...

А ещё я хочу... рисовать...


 У Йоко Асада фриформ спицами, а не крючком!
На фото - работы мастера, которые меня вдохновили.