Выбор

Сергей Дворянских
Осемнадцатого соковика не дрогнет моя рука
Я галку поставлю смело, ибо изрядно уже надоело
Хочу лечиться и учиться, безвозмездно, как говорится
Ни с кем не ссорится, не воевать, жить спокойно

Ядрена мать

Почему именно «соковика», не дрогнет моя рука
Просто слово красивое, рифмуется хорошо
Что тут сказать еще, надо товарищи сделать выбор
Что б президентом не стал, какой то там киборг

Наш, русский мужик нужен, опыт работы необходим
Что б умный был, матёрый, реально незаменим
Пойду я ребята точно голосовать, если не набухаюсь

Ядрена мать