Беги от меня туда, где проще

Венгрова Анна
Беги от меня туда, где проще
Я рядом с собой не терплю слабаков
На новую жертву одень вожжи
И едь на ней так, как на мне не смог

Ты радуйся, все как хотел - покорна
Без спроса в ночи ни куда не уйдет
Ты можешь быть с ней и властным, и гордым
Ей все с твоих уст за правду сойдет

Но если вдруг станет тоскливо и больно
Захочешь совета, поддержку принять
Ты мне не звони, ненавижу безвольных
Кто ради удобства смог личность предать