Обожаю

Екатерина Романенко 2
Обожаю цвет листвы зелёной,
неба - синий, серый, голубой.
В этот мир пришла я в Жизнь влюблённой
и сегодня остаюсь такой.

Солнце обожаю золотое,
алый отблеск на закате дня.
Есть прекрасней что-нибудь другое?
"Нет", - скажу я вам, мои друзья.

Щебет птиц в лесу я обожаю
и журчание воды живой...
А когда ребёнка обнимаю,
понимаю: это Бог со мной.

Он наполнил Светом и Любовью
звёзды в небе и в судьбе моей!
И пульсирует живою Кровью,
душу искупив мою - Своей.

Поздравляю всех с праздником ВОЗНЕСЕНИЯ!