Юбилей мамы 80 лет...

Елена Долапчи
Юбилей мы тебе отмечаем,
Ты, как солнца весеннего свет.
Много нас,-все тебя поздравляем,
И желаем прожить много лет.

Много лет,много счастья,здоровья,
Много светлых и радостных дней.
Поздравляют племянники,внуки,
И "набор из десятка"- детей.

Будь счастливой,всегда улыбайся,
Радуй всех красотою души..
Жизнь прекрасна,-живи,удивляйся.
И в душе негатив не держи.

Тебя любим мы все,-Без сомнения,
И хотим тебе "ВСЕ" пожелать..
Хоть и будет тебе удивление,
Лет до двести несчастий не знать.