Ожидание

Светлана Сёмина
от ЛГ

А за окном идут дожди,
Ты мне сказал: "Ты подожди"...
И я любя тебя ждала,
Твои слова я берегла

Не гаснет, нет, цветок любви,
Твои слова: "Ты подожди"...
Я каждый день иду в рассвет-
Мечтой наполню этот свет

Надежда есть,и моя жизнь,
Опять наполнена тобой,
Твои слова: "Ты подожди"...
Они обласканы мечтой

Опять споют нам соловьи
О нашей пламенной любви,
Твои слова: "Ты подожди...
Я знаю, счастье впереди.


изображение из интернета