Ура! Каникулы!

Сергей Мо
                В соавторстве с дочкой.


Вновь закружила, завертела карусель,
Из лепестков черёмухи, сирени.
И солнце ярче и добрее каждый день,
И мы на год, на целый год, мы повзрослели.

Весна – итогом первоклассного пути,
Где есть и слёзы, и победы, и свершенья.
А впереди – нам столько впереди
Готовит жизнь своих открытий, откровенья.

Ещё денёк, осталось руку протянуть!
Каникулы! Они уж подоспели!
И классной маме надо тоже отдохнуть,
От нашей шумной, говорливой канители!